热点  天津  政情  京津冀  滨海  党纪  党建  法治  视频  点播  财经  军事  炫闻  民声 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 天津

津云APP简介


津云  2017/03/16


  “津云”大数据平台一期工程“新闻中央厨房”媒体融合项目——“津云”客户端,致力打造天津最具权威的优质内容聚合平台,集新闻、资讯、直播、问政等内容和功能于一体,将成为传统媒体和新兴媒体“化学融合”的载体,不断巩固壮大主流思想阵地。

  新闻板块设置“推荐”、“政情”、“京津冀”、“文汇”等30个栏目,汇聚来自报纸、电视、广播、网站、新闻客户端以及优质自媒体的内容,包括微视频、VR视频、无人机视频、H5、动新闻、读图新闻等多种创新产品。通过精准的“用户画像”,为用户自动推荐感兴趣的文章。此外,全市各级政府部门、高校等开设的1900多个微博、微信账号入驻“津云号”,全天候提供各种资讯。

  “问政”板块设有《公仆走进直播间》、《行风坐标·为您解忧》、《党群心连心》、《政民零距离》、《民生词典》等特色栏目,通过准确的地理位置信息,为各级党委政府锁定民生热点。

  “直播”版块依托天津广播电视台的资源优势,提供10套电视节目、10套广播节目的全天候直播,为用户带来便捷、流畅、清晰的视听体验。

新区喊你来上班!雄安引进高端人才 将实行一人一策
重磅!上海检察机关面向社会公开选任检察官
中国联通也提速降费啦!5月起降部分地区国际长途费
部际联席会议:下决心取缔关闭一批非法交易场所
微信为啥在俄罗斯被封?俄方回应了!
国台办敦促台方立即严肃查处击伤大陆渔民事件
河南表示对“臭味盐”事件启动追责 并全省检查
 
美籍台裔军官承认泄密
首届国家最高科技奖得主吴文俊逝世
你坐的椅子安全吗?有人已经受伤!
韩国总统选举进入倒计时
 
天津重拳治理群众举报环境问题
天津:构建审计监督“一张网”
全市农村集体产权制度改革工作会议召开
梅江公园生态区域圈湖养鱼搞垂钓
 
关于我们 | 联系我们 |
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203