热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  津云号  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 天津

津云APP简介


津云  2017/03/16


  一个有新闻理想和思想深度的媒体

  津云客户端坚持导向追踪热点,围绕中心贴近生活,解读民情反映呼声。

  “津云特稿”,记者第一时间抵达新闻现场,与国内媒体同场竞技;“津云观点”,特邀各领域权威专家第一时间发声,解读热点事件,瞭望发展方向;“国际视线”,第一时间编译、连线、评论,给用户最及时的国际资讯,以全球视角深度解析最新动态;“津云微视”,用短视频讲述身边故事,记录国家改革前行的轨迹。

  一个有融合基因和庞大阵容的媒体

  津云客户端融合了天津日报、天津广播电视台、今晚报等主流媒体的新媒体资源,在这里可以浏览查阅人民日报、天津日报,随时收听收看天津11套广播和11套电视节目,还可以与天津广播电视台的当家主播在线互动。

  津云客户端不仅仅是一个新闻客户端,更是一个庞大的新媒体家族,“云上系列”聚合了全市各区、政府部门、高校、国有企业和医疗机构近200家成员单位,以及10家海外华文媒体,近2000个“津云号”,为网友提供覆盖广泛、及时权威的政务资讯。

  一个能为用户提供生活帮助的媒体

  津云客户端始终坚持“以人民为中心”的发展理念,努力为用户提供全方位的生活帮助。

  “网络问政”,只需轻触屏幕留言提问,政府部门第一时间回应;“政策查询”,《民生词典》提供最权威、最全面的政策信息;“便民服务”,提供网上挂号、违章查询、生活缴费,让网友尽享指尖上的便捷。

  一个有人工智能和灵性智慧的媒体

  津云客户端持续跟踪大数据、语音识别、语义分析、用户画像等新媒体技术,为网友提供更加智能的服务。智能机器人“天天”,可以与用户对话聊天、推荐及时、丰富的新闻资讯,更期待成为网友的贴心“管家”。

天津市气象台发布大风蓝色预警:未来6小时内有7级大风
奔驰车失控事件,应站在公共安全角度展开调查
保量还保质!白宫“泄密连续剧”再添新料
医疗商场正成为新的风口 患者可先逛商场再看病
武汉一幼儿被遗忘校车致死 涉事幼儿园系无证办园
美南加大校长因校医性丑闻辞职 数十名受害者提告
 
马来西亚出生的第二只大熊猫宝宝
我国成功组织航天员沙漠野外生存训练
嗨翻!芝加哥举行湖滨大道骑行活动
全长14.5公里!蒙华铁路大中山隧道贯通
 
吉林松原发生5.7级地震 监控记录震动瞬间
真球迷!为看世界杯 全国放假12天!
大妈开碰碰车上路与汽车同飙 交警:她不是第一次了
一起摇摆太魔性 太极“海草舞”了解一下
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203